23 апреля 2007, 14:56

Росатом готов построить АЭС в Армении

Российские специалисты готовы принять участие в строительстве второй АЭС в Армении. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в понедельник глава Росатома Сергей Кириенко. «Российские специалисты готовы принять участие во второй АЭС в Армении, если армянская сторона выступит с таким предложением», — сказал Кириенко.

Согласно РИА «Новости», Армения обсуждает с Россией вхождение в международный центр по обогащению урана. «Мы уже начали первые консультации по присоединению Армении к международному центру по обогащению урана», - заявил Кириенко на встрече в Ереване сегодня с главой Минприроды Армении Варданом Айвазяном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей