23 апреля 2007, 11:49

В Дагестане идет штурм дома с боевиками

В селе Первомайское Хасавюртовского района Дагестана идет спецоперация по ликвидации группы боевиков. По предварительным данным, боевики находятся в частном доме. Они окружены, передает "Газета.Ru".

Как стало известно корреспонденту информационного агентства "Дагестан" в дежурной части Хасавюртовского РОВД, в доме засели члены Щелковского джамаата Чечни.

Предположительно боевиков двое. Им было предложено сдаться. В ответ боевики открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. По словам источника, один из боевиков ранен. Получил ранение и сотрудник Мобильного отряда МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии