23 апреля 2007, 11:49

В Дагестане идет штурм дома с боевиками

В селе Первомайское Хасавюртовского района Дагестана идет спецоперация по ликвидации группы боевиков. По предварительным данным, боевики находятся в частном доме. Они окружены, передает "Газета.Ru".

Как стало известно корреспонденту информационного агентства "Дагестан" в дежурной части Хасавюртовского РОВД, в доме засели члены Щелковского джамаата Чечни.

Предположительно боевиков двое. Им было предложено сдаться. В ответ боевики открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. По словам источника, один из боевиков ранен. Получил ранение и сотрудник Мобильного отряда МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей