23 апреля 2007, 11:44

В Ставропольском крае пенсионеры будут митинговать против действий администрации Кисловодска

Пенсионеры Кисловодска (Ставропольский край) заявили о намерении провести 1 мая митинг против антинародных, по их мнению, действий администрации города.

Как рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" бывший председатель кисловодского отделения партии Пенсионеров Геннадий Попков, участники митинга намерены выразить свой протест против повышения тарифов на коммунальные услуги в городе, лишения их части льгот, ухудшения общего уровня жизни. "После 11 марта - даты выборов в Госдуму Ставропольского края, жителям города был сделан перерасчет за коммунальные услуги. Т.е. тарифы повысились с начала года, но плата за услуги ЖКХ вплоть до выборов оставалась прежней. После выборов нас обязали заплатить разницу за 3 месяца", - сказал Г.Попков.

По его словам, митинг пройдет в 11.00 мск у здания радоновых ванн в Кисловодске. В нем примут участие не менее 300 человек: пенсионеры, ветераны ВОВ, представители ряда политических партий и общественных организаций города.

"В знак протеста против действий нынешней власти мы театрализовано сожжем чучело нынешнего мэра Кисловодска Виталия Бирюкова", - сказал Г.Попков.

Вместе с тем, по его словам, проведение Первомайской демонстрации в городе не планируется. "Мы не располагаем какой-либо информацией о ее подготовке и проведении", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Напомним: в период объединения партий "Родина/Пенсионеры/Жизнь" в "Справедливую Россию" кисловодское отделение партии Пенсионеров отказалось вступить в ряды нового политического союза, вследствие чего прекратило свое существование.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости