22 апреля 2007, 18:19

В Кабардино-Балкарии произошел сход селя

Сегодня в районе населенного пункта Верхний Чегем Чегемского района Кабардино-Балкарии произошел сход селя. Селевый поток перегородил русло реки.

"Около 14:39 мск оперативному дежурному ГУ МЧС по КБР поступил сигнал от дежурного по Чегемскому РОВД о том, что в районе населенного пункта Верхний Чегем произошел сход селя, размер которого примерно 50 на 60 квадратных метров. Сель перегородил русло реки", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России агентству "Интерфакс".

В МЧС также отметили, что данных о жертвах и пострадавших не поступало. На месте схода селя работает оперативная группа спасателей, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей