20 апреля 2007, 21:14

В Северной Осетии задержан психически больной возмутитель порядка

В Северной Осетии во Владикавказе к автостоянке в районе УГИБДД на ул. Барбашова были стянуты большие силы милиции. Возмутителем спокойствия оказался психически неуравновешенный мужчина, сообщили в РОВД Владикавказа.

Свидетели происшествия рассказывают: "После приема горячительных напитков мужчина поругался со своим собутыльником и приставил к его голове пистолет".

Очевидцам перебранки показалось, что это настоящий пистолет, и они незамедлительно сообщили в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции быстро обезвредили злоумышленника и доставили мужчин в Затеречный РОВД.

"Учитывая, что к месту происшествия были стянуты большие силы, в том числе и группа захвата, очевидцам показалось, что действительно происходит что-то серьезное. Принимая во внимание, что задержанный мужчина душевнобольной, уголовное дело в отношении него вряд ли будет возбуждено", - сообщили в Затеречном РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей