20 апреля 2007, 21:14

В Северной Осетии задержан психически больной возмутитель порядка

В Северной Осетии во Владикавказе к автостоянке в районе УГИБДД на ул. Барбашова были стянуты большие силы милиции. Возмутителем спокойствия оказался психически неуравновешенный мужчина, сообщили в РОВД Владикавказа.

Свидетели происшествия рассказывают: "После приема горячительных напитков мужчина поругался со своим собутыльником и приставил к его голове пистолет".

Очевидцам перебранки показалось, что это настоящий пистолет, и они незамедлительно сообщили в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции быстро обезвредили злоумышленника и доставили мужчин в Затеречный РОВД.

"Учитывая, что к месту происшествия были стянуты большие силы, в том числе и группа захвата, очевидцам показалось, что действительно происходит что-то серьезное. Принимая во внимание, что задержанный мужчина душевнобольной, уголовное дело в отношении него вряд ли будет возбуждено", - сообщили в Затеречном РОВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости