20 апреля 2007, 21:14

В Северной Осетии задержан психически больной возмутитель порядка

В Северной Осетии во Владикавказе к автостоянке в районе УГИБДД на ул. Барбашова были стянуты большие силы милиции. Возмутителем спокойствия оказался психически неуравновешенный мужчина, сообщили в РОВД Владикавказа.

Свидетели происшествия рассказывают: "После приема горячительных напитков мужчина поругался со своим собутыльником и приставил к его голове пистолет".

Очевидцам перебранки показалось, что это настоящий пистолет, и они незамедлительно сообщили в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции быстро обезвредили злоумышленника и доставили мужчин в Затеречный РОВД.

"Учитывая, что к месту происшествия были стянуты большие силы, в том числе и группа захвата, очевидцам показалось, что действительно происходит что-то серьезное. Принимая во внимание, что задержанный мужчина душевнобольной, уголовное дело в отношении него вряд ли будет возбуждено", - сообщили в Затеречном РОВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей