20 апреля 2007, 21:14

В Северной Осетии задержан психически больной возмутитель порядка

В Северной Осетии во Владикавказе к автостоянке в районе УГИБДД на ул. Барбашова были стянуты большие силы милиции. Возмутителем спокойствия оказался психически неуравновешенный мужчина, сообщили в РОВД Владикавказа.

Свидетели происшествия рассказывают: "После приема горячительных напитков мужчина поругался со своим собутыльником и приставил к его голове пистолет".

Очевидцам перебранки показалось, что это настоящий пистолет, и они незамедлительно сообщили в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции быстро обезвредили злоумышленника и доставили мужчин в Затеречный РОВД.

"Учитывая, что к месту происшествия были стянуты большие силы, в том числе и группа захвата, очевидцам показалось, что действительно происходит что-то серьезное. Принимая во внимание, что задержанный мужчина душевнобольной, уголовное дело в отношении него вряд ли будет возбуждено", - сообщили в Затеречном РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Архив новостей