11 июля 2001, 09:53

Супруга президента Кабардино-Балкарской Республики получила медаль Международного черкесского фонда

9 июля в республиканском Фонде культуры вручены медали и дипломы Международного черкесского фонда, который действует под председательством писателя Мухадина Кандура. Фонд занимается поддержкой национальных культурных организаций по всему миру, тем самым объединяя весь адыгский этнос независимо от места проживания.

На этот раз Международный черкесский фонд наградил медалью и дипломом председателя кабардино-балкарской телерадиокомпании Руслана Жанимова (за увеличение времени передач на кабардинском и балкарском языках), руководителя телекомпании "НОТР-Нальчик" председателя республиканского фонда культуры Владимира Ворокова и председателя телерадиокомпании Адыгеи Асланбека Керашева. Награждена также член президиума Фонда культуры супруга президента КБР Виолетта Кокова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей