19 апреля 2007, 14:41

В Чечне построят филиал Ростовского областного училища Олимпийского резерва

В станице Наурской Чеченской Республики будет построен филиал Ростовского областного училища Олимпийского резерва.

Эта информация прозвучала 18 апреля на заседании комитета Законодательного Собрания Ростовской области по бюджету, налогам и собственности.

Депутаты обсуждали вопросы, которые планируется включить в повестку дня 44-го заседания Донского парламента третьего созыва. Одним из рассмотренных депутатами документов стал проект закона "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2007 год".

Изменения вызваны ожидаемым получением дополнительных доходов в течение текущего финансового года на сумму 2 262 187,4 тысяч рублей. Теперь общая сумма доходов бюджета-2007 составит 55 880 906,5 тысяч рублей.

В связи с этим Министерству строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области будут выделены средства по расходам, финансируемым через областной титул строительства, на сооружение борцовско-спортивного комплекса - филиала Ростовского областного училища Олимпийского резерва - в станице Наурской Наурского района Чеченской Республики в сумме 24 870 тысяч рублей.

Дополнительные доходы будут выделены и на приобретение специальных автомобилей, техники, оборудования и снаряжения для подразделений областных поисково-спасательных служб, а также главному управлению внутренних дел по Ростовской области - на реализацию мероприятий по изъятию у населения на возмездной основе оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, на проведение комплекса мероприятий по внедрению системы обеспечения безопасности Ростова-на-Дону "Безопасный город".

Средства, выделенные министерству сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, пойдут на проведение мероприятий по рыбохозяйственной мелиорации в акватории Таганрогского залива в русле старого Азово-Донского канала.

Расходы областного бюджета по разделу "Образование" увеличены на 155 000 тысяч рублей. Они будут выделены Министерству общего и профессионального образования Ростовской области на приобретение 200 школьных автобусов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей