19 апреля 2007, 10:29

В Сургуте у жительниц Чечни изъяты 11 килограммов героина

В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) у двух гражданок Чечни изъято более 11 килограммов героина, сообщили в четверг в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным следствия, уроженки Чечни Тамма Мусаева и Аминат Магомедова приехали в город Сургут несколько месяцев назад, с собой у них была крупная партия героина, передает РИА "Новости". Сняв три квартиры, женщины начали реализовывать наркотик, отметили в пресс-службе.

Отделом внутренних дел Сургутского межрайотдела УФСКН РФ по Югре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере), сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Югры.

Женщины содержатся под стражей, свою вину не признают. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости