19 апреля 2007, 10:29

В Сургуте у жительниц Чечни изъяты 11 килограммов героина

В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) у двух гражданок Чечни изъято более 11 килограммов героина, сообщили в четверг в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным следствия, уроженки Чечни Тамма Мусаева и Аминат Магомедова приехали в город Сургут несколько месяцев назад, с собой у них была крупная партия героина, передает РИА "Новости". Сняв три квартиры, женщины начали реализовывать наркотик, отметили в пресс-службе.

Отделом внутренних дел Сургутского межрайотдела УФСКН РФ по Югре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере), сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Югры.

Женщины содержатся под стражей, свою вину не признают. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей