18 апреля 2007, 11:29

В ЮФО объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир"

В Южном Федеральном округе (ЮФО) объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении Росохранкультуры по ЮФО, подобный конкурс, посвященный проблемам миротворческих процессов и толерантности на Северном Кавказе, бережному отношению к культурному наследию, будет проведен уже второй год подряд. Его инициаторами выступают управление Росохранкультуры по ЮФО, Ассоциация независимых телерадиовещателей ЮФО и Ростовское отделение Союза журналистов России.

В конкурсе примут участие телевизионные проекты журналистов всего Южного Федерального округа. Данный конкурс телефильмов в 2006 году привлек большое внимание и журналистов и политиков. Идею конкурса и необходимость более прочных творческих контактов, идущих во благо народов разных национальностей, поддержали журналисты не только Юга, но и всей России.

Конкурсу фильмов "Кавказ- это мир" будет предоставлена возможность открытого показа журналистских и операторских работ в центре Южного Федерального округа в Ростове (во время открытой работы жюри) и в рамках очередного 12-го Всероссийского фестиваля СМИ в Дагомысе (в сентябре 2007 года).

В составе жюри наряду с маститыми журналистами, руководителями СМИ примут участие представители федеральных и региональных органов власти, политологи.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей