18 апреля 2007, 21:12

В Ростовской области задержан торговец наркотиками

Пресс-служба ГУВД Ростовской области сообщает, что в автомобиле ВАЗ-2106, принадлежащем жителю города Зверево Ростовской области, были обнаружены наркотики. За нарушение правил дорожного движения был задержан автомобиль 54-летнего жителя Ростовской области. Нервозное поведение водителя вызвало у сотрудников милиции подозрение. При осмотре автомобиля под водительским сидением были обнаружены три пакета с 44 миллиграммами опия и 59 миллиграммами уксусного ангидрида, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Водитель сразу же предложил сотрудникам ДПС шесть тысяч рублей, на получение которых последовал отказ. Тогда водитель прибавил еще 12 тысяч рублей. Торг был прекращен после того, как милиционеры пригласили понятых.

По факту хранения и перевозки наркотических веществ в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело. Милиционеры, обнаружившие наркотики, будут награждены.

Задержанный гражданин уже имел конфликты с правосудием: в 1995 году за оптовую торговлю наркотиками он получил срок в 10 лет. Через 5 лет он был выпущен за примерное поведение.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей