16 апреля 2007, 13:06

Грузия оплатит расходы на лечение пострадавших в автоаварии

Государство оплатит расходы на лечение пострадавших в результате автоаварии в Западной Грузии. Во время автокатастрофы 15 апреля два человека погибли на месте, а 14 серьезно пострадали, в том числе беременная женщина, плод которой врачи не смогли сохранить, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как сообщает телекомпания «Мзе», 10 пациентов остается в Мартвильской больнице, а 14 — перевезены в Кутаиси, состояние одно из них крайне тяжелое. Среди пострадавших есть малолетние дети.

Пострадавших накануне посетили уполномоченный президента в регионе Самегрело — Земо-Сванети Заза Горозия и замминистра здравоохранения и социальной защиты Ираклий Гиоргобиани.

Полиция задержала водителя автобуса, который находится в камере предварительного заключения в райцентре Сенаки (Западная Грузия). Следствие ведет полиция Мартвильского района.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла",  автоавария произошла вчера около 14:00 в Мартвильском районе (Западная Грузия) на трассе Мартвили-Тбилиси. По предварительной информации, у автобуса марки «Мерседес» отказали тормоза, и он упал с моста в реку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей