16 июля 2001, 10:52

Рассмотрение иска А.Кадырова к "Новой газете" о защите чести и достоинства отложено

Сегодня Басманный межмуниципальный суд Москвы отложил на 18 июля рассмотрение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации главы администрации Чечни Ахмада Кадырова к "Новой газете". Такое решение принято по ходатайству сторон, согласно которому сторонам необходимо время для окончательного урегулирования условий мирового соглашения. По словам представителя истца Мусы Виситаева, уже достигнута "общая принципиальная договоренность" по выработке соглашения. Вместе с тем, представитель А. Кадырова в суде отказался уточнять условия соглашения.

Мировое соглашение было предложено представителем "Новой газеты". Напомним, что поводом для обращения А. Кадырова в суд с иском о защите чести и достоинства послужила статья, опубликованная на страницах "Новой газеты" 19 февраля с.г. Моральный ущерб глава администрации Чеченской Республики оценил в 1 млн 573 тыс. рублей.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии