16 июля 2001, 10:52

Рассмотрение иска А.Кадырова к "Новой газете" о защите чести и достоинства отложено

Сегодня Басманный межмуниципальный суд Москвы отложил на 18 июля рассмотрение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации главы администрации Чечни Ахмада Кадырова к "Новой газете". Такое решение принято по ходатайству сторон, согласно которому сторонам необходимо время для окончательного урегулирования условий мирового соглашения. По словам представителя истца Мусы Виситаева, уже достигнута "общая принципиальная договоренность" по выработке соглашения. Вместе с тем, представитель А. Кадырова в суде отказался уточнять условия соглашения.

Мировое соглашение было предложено представителем "Новой газеты". Напомним, что поводом для обращения А. Кадырова в суд с иском о защите чести и достоинства послужила статья, опубликованная на страницах "Новой газеты" 19 февраля с.г. Моральный ущерб глава администрации Чеченской Республики оценил в 1 млн 573 тыс. рублей.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей