12 апреля 2007, 21:47

В Армении произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,0 по шкале Рихтера произошло в ночь на четверг в окрестностях столицы страны Еревана, жертв и разрушений нет.

Подземный толчок зафиксирован в 00.43 по ереванскому времени в шести километрах к северо-западу от села Паракар, сообщил агентству "Новости-Армения" дежурный диспетчер Национальной службы сейсмической защиты республики.

Сила подземных толчков в эпицентре составила от четырех до пяти баллов по 12-балльной шкале, эпицентр находился на глубине пяти километров.

В сейсмослужбе отметили, что подземные толчки силой от трех до четырех баллов ощущались в Ереване, а также в расположенных неподалеку от столицы городах Аштарак и Эчмиадзии, сообщает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей