12 апреля 2007, 14:39

Кадыров взялся за торговцев Чечни

Рамзан Кадыров взял под контроль работу по уплате налогов предпринимателями Чечни. Как сообщает пресс-служба правительства республики, при администрации Грозного создана межведомственная комиссия по налогам. В настоящее время идет работа по постановке на учет торговцев рынка в центре Грозного, передает «Газета.Ru».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Чеченской Республике также ликвидируются все дублирующие комитеты и ведомства в соответствии с подписанным на днях указом президента Чечни Рамзана Кадырова.

По мнению Рамзана Кадырова, упразднив часть ведомств, правительство республики сможет сэкономить значительные суммы и направить их на восстановление Чечни. "Мне не понятна роль некоторых ведомств, которые, по сути, занимаются одним и тем же, и на финансирование уходит немало средств. Если мы построим за счет сэкономленных денег хотя бы одну школу или больницу - это уже хорошо", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время в Чечне уже ликвидированы правительственные комитеты по бытовому обслуживанию населения, по обеспечению населения твердым топливом, энергетики, по инвестиционной политике, по делам внутриперемещенных лиц, а также департамент материально-технического снабжения республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии