11 апреля 2007, 15:12

В Ставрополе партия СПС будет протестовать против нарушений на выборах

Сегодня Ставропольское отделение "Союза правых сил" распространила сообщение, которым сообщает, что региональное отделение партии 14 апреля на площади имени Ленина в Ставрополе проведет митинг с целью привлечения внимания общественности, исполнительной власти, СМИ, избирательной комиссии к нарушениям ведения избирательной кампании.

"Выборы прошли, но ситуация в крае достаточно напряженная. Депутаты и фракции уже забыли о своих предвыборных лозунгах и программах. Партия СПС одна из немногих, кто хочет высказаться относительно политики государства и органов местного самоуправления. Борис Оболенец, депутат ГДСК 4 созыва, разъяснит ситуацию вокруг соглашения о недоверии (отставке) губернатору Ставропольского края Александру Черногорову", - говорится в сообщении.

Кроме того, 13 апреля в 11.00 в бизнес-центре гостиницы "Интурист" в Ставрополе состоится пресс-конференция депутата ГДСК 4 созыва Бориса Оболенца. Проблематика пресс-конференции - "Ситуация в крае после выборов: взгляд СПС". Пресс-конференция ставит своей главной задачей раскрыть позицию партии "СПС" в системе политических сил Ставропольского края.

Региональное отделение партии "Союз правых сил" создано в 2001 году. Председатель СРО ПП "Союз правых сил" - Борис Оболенец. Политическая партия СПС объединяет сторонников либерального курса, людей, убежденных в том, что место России - среди цивилизованных государств с развитой экономикой и демократическими институтами. Целями партии являются: участие граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли; содействие утверждению в России гражданского общества и демократического правового государства, реализация конституционных принципов федерализма и местного самоуправления; продвижение в общественном сознании ценностей демократии и либерализма, развитие демократических и либеральных реформ; формирование общественного мнения; политическое образование и воспитание граждан; представление интересов граждан Российской Федерации в органах государственной власти и органах местного самоуправления; выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей