10 апреля 2007, 17:58

В Дагестане задержаны пособники боевиков

Сотрудниками милиции при проведении оперативных мероприятий совместно со спецподразделениями ВВ МВД РФ в Унцукульском районе Дагестана задержаны трое жителей селения Гимры.

Местные жители подозреваются в оказании помощи членам незаконных вооруженных формирований. Молодые люди снабжали боевиков продуктами питания и медикаментами.

Об этом информационному агентству "Дагестан" сообщил источник в районном отделе внутренних дел.

Задержанные доставлены в ОВД по Унцукульскому району. Проводятся мероприятия по установлению их причастности к преступлениям террористической направленности на территории РД. 

Еще одна операция по задержанию активного пособника НВФ Темирлана Акаева, 1985 г.р, прошла в населенном пункте Муцалаул Хасавюртовского района.

В период с января по апрель 2006 года молодой человек укрывал членов НВФ С. Пашаева, Б. Абдуллаева и А. Бидаева, сообщили в дежурной части Хасавюртовского РОВД.

Темирлану Акаеву после завязавшейся перестрелки удалось скрыться от представителей правоохранительных органов Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии