10 апреля 2007, 16:20

Кадыров изменил структуру правительства Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому число вице-премьеров республики сокращается с восьми до трех.

Как сообщили во вторник в правительстве республики, Кадыров, в частности, упразднил должность вице-премьера, ответственного за силовой блок. Ранга вице-премьера лишились также министры финансов, сельского хозяйства, промышленности и энергетики, а также полпред президента Чечни в Москве.

«В правительстве останутся три вице-премьера: первый зампред правительства, вице-премьер, курирующий социальный блок, и руководитель аппарата президента и правительства Чечни, а также министр», — отметил собеседник агентства, — передает РИА «Новости».

Напомним, парламент Чеченской республики утвердил Одеса Байсултанова в должности председателя правительства. Его кандидатуру ранее внес на утверждение депутатов президент Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Байсултанов до настоящего времени являлся исполняющим обязанности председателя правительства Чеченской республики, занимая должность первого вице-премьера. В последние годы он работал управляющим делами, вице-премьером и первым вице-премьером Чечни. Напомним, Байсултанов — двоюродный брат президента Чечни Рамзана Кадырова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей