08 апреля 2007, 20:24

В Волгоградской области прошел конкурс "Мисс МЧС"

В Волгоградской области прошел второй конкурс на звание "Мисс МЧС России по Волгоградской области", в котором приняли участие 14 женщин из подразделений МЧС в Волгограде, Волжском и Камышине. Конкурс проходил в два тура - 5 и 6 апреля.

Как отмечается в материалах сайта "Все для Вас", этот конкурс проводится "с целью пропаганды и популяризации службы в МЧС России, нравственно-эстетического и культурного воспитания личного состава, выявления и развития талантов среди женщин".

Главной особенностью конкурса является то, что в нем принимает участие как военный, так и гражданский женский персонал МЧС, тогда как в других ведомствах в подобных конкурсах участвуют только "дамы в погонах".

В первый день конкурса оценивалась профессиональная подготовка конкурсанток. Они рассказывали о своих служебных обязанностях, о содержании руководящих документов, истории министерства и показывали свое умение оказывать первую медицинскую помощь.

Кроме различных традиционных соревнований, проводимых на конкурсах для различных "мисс", конкурс "Мисс МЧС России" включал также сдачу нормативов по физической подготовке, а именно - бег на 1000 метров.

После 2-й части конкурса были объявлены его итоги. Согласно сообщению ИА "Высота 102", титул "Мисс МЧС России по Волгоградской области" получила Ольга Аксенова, которая сумела покорить жюри своим танцем "Кадриль" и способностями модельера. Ей же достался и приз зрительских симпатий.

Теперь Ольга Аксенова будет представлять Волгоградскую область на конкурсе красоты "Мисс МЧС России по ЮФО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей