08 апреля 2007, 20:24

В Волгоградской области прошел конкурс "Мисс МЧС"

В Волгоградской области прошел второй конкурс на звание "Мисс МЧС России по Волгоградской области", в котором приняли участие 14 женщин из подразделений МЧС в Волгограде, Волжском и Камышине. Конкурс проходил в два тура - 5 и 6 апреля.

Как отмечается в материалах сайта "Все для Вас", этот конкурс проводится "с целью пропаганды и популяризации службы в МЧС России, нравственно-эстетического и культурного воспитания личного состава, выявления и развития талантов среди женщин".

Главной особенностью конкурса является то, что в нем принимает участие как военный, так и гражданский женский персонал МЧС, тогда как в других ведомствах в подобных конкурсах участвуют только "дамы в погонах".

В первый день конкурса оценивалась профессиональная подготовка конкурсанток. Они рассказывали о своих служебных обязанностях, о содержании руководящих документов, истории министерства и показывали свое умение оказывать первую медицинскую помощь.

Кроме различных традиционных соревнований, проводимых на конкурсах для различных "мисс", конкурс "Мисс МЧС России" включал также сдачу нормативов по физической подготовке, а именно - бег на 1000 метров.

После 2-й части конкурса были объявлены его итоги. Согласно сообщению ИА "Высота 102", титул "Мисс МЧС России по Волгоградской области" получила Ольга Аксенова, которая сумела покорить жюри своим танцем "Кадриль" и способностями модельера. Ей же достался и приз зрительских симпатий.

Теперь Ольга Аксенова будет представлять Волгоградскую область на конкурсе красоты "Мисс МЧС России по ЮФО".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей