08 апреля 2007, 20:24

В Волгоградской области прошел конкурс "Мисс МЧС"

В Волгоградской области прошел второй конкурс на звание "Мисс МЧС России по Волгоградской области", в котором приняли участие 14 женщин из подразделений МЧС в Волгограде, Волжском и Камышине. Конкурс проходил в два тура - 5 и 6 апреля.

Как отмечается в материалах сайта "Все для Вас", этот конкурс проводится "с целью пропаганды и популяризации службы в МЧС России, нравственно-эстетического и культурного воспитания личного состава, выявления и развития талантов среди женщин".

Главной особенностью конкурса является то, что в нем принимает участие как военный, так и гражданский женский персонал МЧС, тогда как в других ведомствах в подобных конкурсах участвуют только "дамы в погонах".

В первый день конкурса оценивалась профессиональная подготовка конкурсанток. Они рассказывали о своих служебных обязанностях, о содержании руководящих документов, истории министерства и показывали свое умение оказывать первую медицинскую помощь.

Кроме различных традиционных соревнований, проводимых на конкурсах для различных "мисс", конкурс "Мисс МЧС России" включал также сдачу нормативов по физической подготовке, а именно - бег на 1000 метров.

После 2-й части конкурса были объявлены его итоги. Согласно сообщению ИА "Высота 102", титул "Мисс МЧС России по Волгоградской области" получила Ольга Аксенова, которая сумела покорить жюри своим танцем "Кадриль" и способностями модельера. Ей же достался и приз зрительских симпатий.

Теперь Ольга Аксенова будет представлять Волгоградскую область на конкурсе красоты "Мисс МЧС России по ЮФО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей