07 апреля 2007, 02:34

Басков объявлен народным артистом Ингушетии

Президент Ингушетии присвоил Николаю Баскову звание народного артиста Ингушетии. Об этом он заявил в четверг, 5 апреля, на банкете, посвященном инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова в Гудермесе, передает ИА REGNUM.

Свое заявление Мурат Зязиков сделал после того, как Басков исполнил песню, посвященную Грозному. При этом президент Ингушетии попросил ведущего банкета Николая Березина впредь всегда объявлять Баскова как народного артиста Ингушетии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на этой же церемонии Баскову было присвоено также звание народного артиста Чечни.

Рамзан Кадыров вступил в должность президента Чечни 5 апреля в 12:20 во время церемонии инаугурации, которая состоялась в Гудермесе. 30-летний Рамзан дал клятву на русском языке, после этого удостоверение президента ЧР Рамзану Кадырову вручил полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Выступая на церемонии, Рамзан Кадыров сообщил о том, что в политике он последует по пути своего отца Ахмада Кадырова, первого президента Чечни. Во время торжественной церемонии он сказал, что отдает себе отчет в том, какая ответственность ложится на его плечи перед жителями республики и страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей