17 июля 2001, 16:17

В селении Старые Атаги состоялись похороны заместителя главы местной администрации

Во вторник в селении Старые Атаги Грозненского района Чечни состоялись похороны заместителя главы местной администрации Авади Башаева. Как передает корреспондент РИА "Новости", он был убит минувшей ночью в собственном доме на центральной улице имени Нурадилова.

В районной администрации рассказали, что несколько человек ворвались в дом и расстреляли Башаева из автомата и пистолета системы "Стечкина". На теле убитого обнаружено 5 пулевых ранений.

В администрации подчеркнули, что убийцы были в гражданской одежде и скрылись с места преступления на автомобиле "Жигули" белого цвета. Номер машины не известен.

Это первое убийство должностного лица в Старых Атагах. 45-летний Башаев занимал должность заместителя главы администрации несколько месяцев. Ранее он работал учителем школы. В начале этого года Башаев был задержан правоохранительными органами по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, но затем отпущен.

Пока коллеги погибшего и сотрудники правоохранительных органов каких-либо версий убийства не выдвигают. По факту убийства заместителя главы администрации селения Старые Атаги проводится расследование.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей