17 июля 2001, 16:17

В селении Старые Атаги состоялись похороны заместителя главы местной администрации

Во вторник в селении Старые Атаги Грозненского района Чечни состоялись похороны заместителя главы местной администрации Авади Башаева. Как передает корреспондент РИА "Новости", он был убит минувшей ночью в собственном доме на центральной улице имени Нурадилова.

В районной администрации рассказали, что несколько человек ворвались в дом и расстреляли Башаева из автомата и пистолета системы "Стечкина". На теле убитого обнаружено 5 пулевых ранений.

В администрации подчеркнули, что убийцы были в гражданской одежде и скрылись с места преступления на автомобиле "Жигули" белого цвета. Номер машины не известен.

Это первое убийство должностного лица в Старых Атагах. 45-летний Башаев занимал должность заместителя главы администрации несколько месяцев. Ранее он работал учителем школы. В начале этого года Башаев был задержан правоохранительными органами по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, но затем отпущен.

Пока коллеги погибшего и сотрудники правоохранительных органов каких-либо версий убийства не выдвигают. По факту убийства заместителя главы администрации селения Старые Атаги проводится расследование.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии