06 апреля 2007, 17:13

В Краснодарском крае пройдет референдум по объединению Ейска с районом

В Краснодарском крае назначена дата проведения референдума, на котором предстоит решить вопрос объединения двух муниципальных образований - Ейского района и г. Ейска. Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края, голосование пройдет 27 мая.

Это решение было принято депутатами Ейского городского и районного советов после заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с пожаром в Камышеватомском доме-интернате для престарелых и инвалидов. На нем, как информирует пресс-служба администрации Краснодарского края, губернатор Александр Ткачев заявил о неоправданности разделения властных полномочий между администрациями города Ейска и Ейского района.

"Объединение двух территорий даст возможность соединить производственный и человеческий потенциалы, которые есть в городе и районе и получить очень серьезный социально-экономический эффект. В каждой отрасли произойдут положительные изменения", - заявил заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак на совместном заседании депутатов городского и районного советов.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости