06 апреля 2007, 17:13

В Краснодарском крае пройдет референдум по объединению Ейска с районом

В Краснодарском крае назначена дата проведения референдума, на котором предстоит решить вопрос объединения двух муниципальных образований - Ейского района и г. Ейска. Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края, голосование пройдет 27 мая.

Это решение было принято депутатами Ейского городского и районного советов после заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с пожаром в Камышеватомском доме-интернате для престарелых и инвалидов. На нем, как информирует пресс-служба администрации Краснодарского края, губернатор Александр Ткачев заявил о неоправданности разделения властных полномочий между администрациями города Ейска и Ейского района.

"Объединение двух территорий даст возможность соединить производственный и человеческий потенциалы, которые есть в городе и районе и получить очень серьезный социально-экономический эффект. В каждой отрасли произойдут положительные изменения", - заявил заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак на совместном заседании депутатов городского и районного советов.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:33

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей