05 апреля 2007, 10:10

В Чечне открылись представительства предприятий Липецкой области

4 апреля в столице Чечни Грозном состоялось торжественное открытие трех торговых представительств предприятий Липецкой области.

В мероприятиях, посвященных этому событию, приняли участие представители руководства Чечни и делегация Липецкой области, которую возглавлял начальник областного управления промышленности Анатолий Гольцов. Об этом стало известно от сотрудника аппарата президента и правительства Чечни.

"Торговые представительства Липецкой области были открыты в Грозном в рамках действующего между нашими регионами Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, - сказал чиновник. - В одном из открытых вчера в Грозном торговом доме выставлена продукция ОАО "Строймаш", это тракторы, различное оборудование и инвентарь для коммунальных служб. Во втором - бытовая техника, в том числе произведенная и на совместном предприятии "Индезит Интернешнл", а в третьем торговом доме расположен сервисный центр".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Справочник

Все справки

Архив новостей