05 апреля 2007, 10:10

В Чечне открылись представительства предприятий Липецкой области

4 апреля в столице Чечни Грозном состоялось торжественное открытие трех торговых представительств предприятий Липецкой области.

В мероприятиях, посвященных этому событию, приняли участие представители руководства Чечни и делегация Липецкой области, которую возглавлял начальник областного управления промышленности Анатолий Гольцов. Об этом стало известно от сотрудника аппарата президента и правительства Чечни.

"Торговые представительства Липецкой области были открыты в Грозном в рамках действующего между нашими регионами Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, - сказал чиновник. - В одном из открытых вчера в Грозном торговом доме выставлена продукция ОАО "Строймаш", это тракторы, различное оборудование и инвентарь для коммунальных служб. Во втором - бытовая техника, в том числе произведенная и на совместном предприятии "Индезит Интернешнл", а в третьем торговом доме расположен сервисный центр".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей