04 апреля 2007, 14:25

В Вашингтоне состоятся военно-политические консультации Азербайджана и США

Во второй половине апреля в Вашингтоне пройдут военно-политические консультации Азербайджана и Соединенных Штатов. Главной темой консультаций станут стратегические вопросы сотрудничества, связи между Азербайджаном и НАТО, сотрудничество двух стран с Афганистаном и Ираком и другие вопросы.

Повестка консультаций уточняется. Со стороны Азербайджана в консультациях будет участвовать заместитель главы МИД АР Араз Азимов, со стороны Соединенных Штатов - несколько заместителей государственного секретаря.

Об этом сообщил руководитель отдела по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского Узла", в апреле этого года в Баку планировались закрытые консультации по вопросу об установлении в Азербайджане американской системы противоракетной обороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии