04 апреля 2007, 10:27

На юге-западе Чечни найден схрон боевиков

В Урус-Мартанвоском районе Чеченской Республики сотрудниками силовых структур обнаружен тайник с гранатометами и огнеметом.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал офицер МВД республики. Схрон был оборудован неизвестными на берегу реки Валерик, вблизи селения Шалажи.

"На окраине села Шалажи Урус-Мартанвоского района в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий был ликвидирован крупный тайник боевиков, который был оборудован на берегу реки. В схроне были спрятаны два противотанковых гранатомета типа "Муха", РПО (реактивный пехотный огнемет) "Шмель", ручные гранаты, выстрелы к подствольному гранатомету, противопехотная мина, тротиловые шашки, чуть более семи тысяч патронов к стрелковому оружию, две радиостанции и электродетонаторы для подрыва взрывных устройств", - говорит офицер МВД.

"Обнаруженные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва. В данное время принимаются меры по установлению лиц, причастных к оборудованию этого схрона", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей