31 марта 2007, 20:22

В Москве произошла массовая драка между казахами и чеченцами

Сегодня в студенческом городке Университета нефти и газа имени Губкина, у дома 3 по улице Бутлерова в Москве произошла массовая драка между студентами - представителями чеченской и казахской диаспор. В драке применялось оружие, прозвучали около 10 выстрелов, сообщает "Газета.Ru".

По информации, сообщенной агентству одним из студентов ВУЗа, число дерущихся составило около 40 человек. В драке, которая началась около 18:35, применялись булыжники и оружие. По предварительным данным, есть один раненый. Его с места происшествия унесли соратники по драке.

Прибывшим милиционерам удалось разогнать участников драки. Число задержанных пока неизвестно. В настоящее время милиционеры собирают гильзы, оставшиеся после стрельбы. По некоторым данным, гильзы были подобраны кем-то из участников драки при приближении милиции и охраны к месту происшествия. На место происшествия приехала карета скорой помощи.

Вместе с тем, никаких официальных сообщений о произошедшем инциденте из ГАВД пока не поступало. Информации о задержанных также нет, отмечает Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей