26 февраля 2007, 11:37

В Чечне похищен пожилой мужчина

26 февраля в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного группой вооруженных лиц в камуфляжной форме увезен в неизвестном направлении пожилой мужчина 65-70 лет.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил один из местных жителей. По его словам, инцидент произошел в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного примерно около 22 часов ночи. Похитители передвигались на двух легковых автомобиля с тонированными стеклами. Не представляясь и не объясняя причин своего визита, они ворвались в дом, где проживал мужчина, и, посадив его в сопровождавшую их автомашину, увезли в неизвестном направлении. В момент его задержания, в доме находились также его жена и младший сын.

По некоторым данным, мужчина был задержан сотрудниками силовых структур Чечни и доставлен в один из отделов внутренних дел Заводского района. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось. Родственники последнего отказываются от каких-либо комментариев по этому поводу.

Собеседник "Кавказского Узла" затруднился назвать фамилию похищенного, сославшись на то, что ему известно только его имя - Ахматхан. Что могло послужить поводом для задержания пожилого человека, находившегося на пенсии, также неизвестно.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 16:52

18 августа 2017, 16:33

18 августа 2017, 16:32

18 августа 2017, 16:31

18 августа 2017, 16:28

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей