26 февраля 2007, 11:37

В Чечне похищен пожилой мужчина

26 февраля в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного группой вооруженных лиц в камуфляжной форме увезен в неизвестном направлении пожилой мужчина 65-70 лет.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил один из местных жителей. По его словам, инцидент произошел в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного примерно около 22 часов ночи. Похитители передвигались на двух легковых автомобиля с тонированными стеклами. Не представляясь и не объясняя причин своего визита, они ворвались в дом, где проживал мужчина, и, посадив его в сопровождавшую их автомашину, увезли в неизвестном направлении. В момент его задержания, в доме находились также его жена и младший сын.

По некоторым данным, мужчина был задержан сотрудниками силовых структур Чечни и доставлен в один из отделов внутренних дел Заводского района. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось. Родственники последнего отказываются от каких-либо комментариев по этому поводу.

Собеседник "Кавказского Узла" затруднился назвать фамилию похищенного, сославшись на то, что ему известно только его имя - Ахматхан. Что могло послужить поводом для задержания пожилого человека, находившегося на пенсии, также неизвестно.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей