26 февраля 2007, 11:37

В Чечне похищен пожилой мужчина

26 февраля в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного группой вооруженных лиц в камуфляжной форме увезен в неизвестном направлении пожилой мужчина 65-70 лет.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил один из местных жителей. По его словам, инцидент произошел в поселке Катаяма Старопромысловского района Грозного примерно около 22 часов ночи. Похитители передвигались на двух легковых автомобиля с тонированными стеклами. Не представляясь и не объясняя причин своего визита, они ворвались в дом, где проживал мужчина, и, посадив его в сопровождавшую их автомашину, увезли в неизвестном направлении. В момент его задержания, в доме находились также его жена и младший сын.

По некоторым данным, мужчина был задержан сотрудниками силовых структур Чечни и доставлен в один из отделов внутренних дел Заводского района. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось. Родственники последнего отказываются от каких-либо комментариев по этому поводу.

Собеседник "Кавказского Узла" затруднился назвать фамилию похищенного, сославшись на то, что ему известно только его имя - Ахматхан. Что могло послужить поводом для задержания пожилого человека, находившегося на пенсии, также неизвестно.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей