26 февраля 2007, 10:31

В Ставропольском крае организация помощи беженцам обучает адвокатов и юристов

25-26 февраля в Пятигорске (Ставропольский край) региональная общественная благотворительная организация помощи беженцам и вынужденным переселенцам "Вера, Надежда, Любовь" в сотрудничестве с Адвокатской палатой Ставропольского края и Независимым экспертно-правовым советом (НЭПС) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию проводит семинар на тему "Актуальные вопросы теории и практики уголовно-процессуального, трудового и предпринимательского права". Сделки с недвижимостью, подлежащие государственной регистрации". Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-секретарь организации Анастасия Пономарева.

"В ходе семинара будут рассмотрены вопросы теории и практики уголовно-процессуального, трудового и предпринимательского права, конституционные вопросы применения Уголовно-процессуального кодекса, актуальные вопросы предпринимательского, трудового права. Кроме того, будут рассмотрены вопросы обращения граждан в Конституционный суд РФ, вопросы сделок с недвижимостью, подлежащей государственной регистрации", - сказала А.Пономарева.

По ее словам, в семинаре примут участие президент и адвокаты Адвокатской палаты Ставропольского края, юристы консультационных центров УВКБ ООН, общественных, правозащитных организаций.

Кроме того, 2 марта в Пятигорске состоится семинар "Взаимодействие НКО и СМИ", также организованный Ставропольской региональной общественной благотворительной организацией "Вера, Надежда, Любовь".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей