23 февраля 2007, 17:02

Взорвана база МВД Чечни, есть жертвы

От трех до пяти человек погибли сегодня при взрыве на базе подразделения МВД Чечни в населенном пункте Ойсхара в Гудермесском районе, сообщили в МВД республики.

«Имеется большое количество раненых», - сказал источник, передает РИА «Новости».

Причиной взрыва, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с боеприпасом, сообщил источник в МВД Чечни. Он уточнил, что взрыв произошел в расположении полка имени Ахмата Кадырова, дислоцированного на административной границе с Дагестаном в поселке Новогрозненский (Ойсхара).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей