25 июля 2001, 11:04

Милиционеры в Чечне обнаружили документацию крупного незаконного вооруженного формирования

В чеченском населенном пункте Аллерой милиционеры обнаружили документацию крупного бандформирования. Документы находились в салоне автомобиля "Жигули", принадлежашем жительнице Грозного.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ, из машины были изъяты: несколько удостоверений, подписанных начальником генерального штаба вооруженных сил Чеченской Республики ? Ичкерия, видеокассеты с заснятыми диверсионными актами, документы, свидетельствующие о подготовке и проведении терактов, ведомости на получение денег за их проведение.

В пресс-центре не уточнили, какому именно бандформированию принадлежат обнаруженные документы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей