22 февраля 2007, 15:30

В Москве расследуют убийство гражданина Армении

Вчера вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38 лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения.

Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Агентство "Интерфакс" сообщает, что убитый проживал в Москве в квартире своей жены. Московская прокуратура возбудила уголовное дело по статье убийство, милиция ведет розыск подозреваемых в причастности к данному преступлению.

Правоохранительные органы устанавливают, могла ли стать причиной убийства ненависть на почве национализма, передает NEWSru.com.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 12 февраля на Русаковской улице. Двое человек, по внешнему виду - выходцы с Кавказа - выстрелили в живот уроженцу Армении и скрылись.

А 19 января у дома 45 по Костанаевской улице было обнаружено тело уроженца Армении 1991 года рождения, ученика 7 класса московской школы, он был зарегистрирован в поселке Томилино Московской области. В Москве он с 2003 года проживал с родителями в снимаемой квартире по улице Герасима Курина".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии