22 февраля 2007, 15:30

В Москве расследуют убийство гражданина Армении

Вчера вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38 лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения.

Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Агентство "Интерфакс" сообщает, что убитый проживал в Москве в квартире своей жены. Московская прокуратура возбудила уголовное дело по статье убийство, милиция ведет розыск подозреваемых в причастности к данному преступлению.

Правоохранительные органы устанавливают, могла ли стать причиной убийства ненависть на почве национализма, передает NEWSru.com.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 12 февраля на Русаковской улице. Двое человек, по внешнему виду - выходцы с Кавказа - выстрелили в живот уроженцу Армении и скрылись.

А 19 января у дома 45 по Костанаевской улице было обнаружено тело уроженца Армении 1991 года рождения, ученика 7 класса московской школы, он был зарегистрирован в поселке Томилино Московской области. В Москве он с 2003 года проживал с родителями в снимаемой квартире по улице Герасима Курина".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей