21 февраля 2007, 19:04

В Абхазии состоится экономический форум "Абхазия: путь к развитию"

В середине мая в Абхазии состоится экономический форум "Абхазия: путь к развитию", который планируется проводить ежегодно. В этом году форум будет посвящен теме "Проблемы и перспективы развития предпринимательства в поствоенной Абхазии". Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Организаторами форума выступают Центр стратегических исследований при президенте Республики Абхазия совместно с Торгово-промышленной палатой РА, Союзом промышленников и предпринимателей Абхазии, Союзом женщин-предпринимателей Абхазии и Бизнес-центром. Проведение форума финансируется из средств предпринимателей.

Участниками форума станут предприниматели, ученые-экономисты, руководители предприятий, специалисты министерств и ведомств экономического профиля, депутаты парламента.

По словам директора Центра стратегических исследований Олега Дамениа, одной из задач форума является выработка и принятие в ходе совместных обсуждений научно-практических рекомендаций для парламента и исполнительной власти по развитию экономики Абхазии 

"Форум должен способствовать ускорению процесса выхода Абхазии из экономического кризиса и перехода ее к стабильному развитию", - подчеркнул Дамениа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости