21 февраля 2007, 17:29

В Краснодарском крае судят военнослужащих, издевавшихся над сослуживцами

В Краснодарском гарнизонном суде проходит процесс над двумя военнослужащими срочной службы, которые обвиняются в издевательствах над более молодыми сослуживцами из воинской части в городе Тимашевске Краснодарского края.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" представитель суда, потерпевшими признаны 15 человек, в том числе военнослужащий, призванный из Ленинградской области, который в июле прошлого года выбросился из окна казармы.

Издевательства заключались в том, что двое военнослужащих - ефрейтор, призванный из кубанского города Кореновска, и младший сержант из Воронежа позволяли себе физическое и моральное насилие над солдатами части.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости