21 февраля 2007, 17:29

В Краснодарском крае судят военнослужащих, издевавшихся над сослуживцами

В Краснодарском гарнизонном суде проходит процесс над двумя военнослужащими срочной службы, которые обвиняются в издевательствах над более молодыми сослуживцами из воинской части в городе Тимашевске Краснодарского края.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" представитель суда, потерпевшими признаны 15 человек, в том числе военнослужащий, призванный из Ленинградской области, который в июле прошлого года выбросился из окна казармы.

Издевательства заключались в том, что двое военнослужащих - ефрейтор, призванный из кубанского города Кореновска, и младший сержант из Воронежа позволяли себе физическое и моральное насилие над солдатами части.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости