21 февраля 2007, 15:31

В Ставропольском крае у жителя Кавминвод изъято около килограмма гексогена

933 грамма взрывчатого вещества, по данным проведенной экспертизы - гексогена, изъяли работники милиции у жителя Кавказских Минеральных Вод (Ставропольский край). Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко, 44-летнего мужчину остановили для проверки около 17. 00 мск 20 февраля в Ессентуках сотрудники УБОП и УГРО.

"При досмотре у него при себе было обнаружено и изъято 933 грамма гексогена", - сказала Е.Грищенко.

По факту в УВД Ессентуков возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия или взрывчатых веществ).

По факту проводится расследование, в ходе которого предстоит установить происхождение взрывчатки и то, с какой целью владелец намеревался ее использовать.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей