20 февраля 2007, 10:41

В "Макдоналдсах" Ростова-на-Дону бомб нет

Взрывное устройство ни в одном из трех ресторанов Макдоналдс в Ростове-на-Дону не обнаружено, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

"В 19.55 мск закончена проверка последнего ресторана в микрорайоне Северный. Взрывное устройство не обнаружено. Сообщение о минировании - ложное", - сказал собеседник агентства.

Сообщение о якобы заложенном в Макдоналдсе взрывном устройстве поступило в 18.07 мск 19 февраля, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного департамента противопожарной службы Наталия Власенко.

"Мужчина на ломаном русском языке, изображая акцент, сообщил о заложенном взрывном устройстве в ресторане "Макдоналдс", но не уточнил в каком именно", - сказала Власенко.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте по ликвидации и предупреждению чрезвычайных ситуаций, около кафе в жилом микрорайоне Северный было выставлено оцепление, и находились три пожарные машины. На место выехали группы спасателей, пожарных и кинологи.

Для безопасности проверили все расположенные в Ростове кафе этой сети. При этом в предприятиях быстрого обслуживания была проведена эвакуация людей.

Напомним, что вечером 18 февраля в центре Санкт-Петербурга произошел взрыв в кафе "Макдональдс". В результате пострадали шесть человек, из них четыре - молодые девушки и женщина 48 лет, а также один 38-летний турист из Германии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей