24 июля 2001, 10:46

В Грозном военнослужащий ранен при обстреле боевиками

Грозный. 24 июля. ИНТЕРФАКС. В Грозном один военнослужащий получил ранение при обстреле боевиками разведгруппы спецназа внутренних войск.

Как сообщили во вторник "Интерфаксу" в военной комендатуре Грозного, в ночь на вторник на перекрестке улиц Победы и Дагестанской неизвестными из окрестных домов была обстреляна разведгруппа спецназа внутренних войск. При обстреле получил ранение старший группы ? прапорщик. Ответным огнем был уничтожен один из нападавших. Его причастность к бандформированиям сейчас устанавливается, подчеркнули в комендатуре.

В свою очередь в республиканской комендатуре Чечни "Интерфаксу" сообщили, что за минувшие сутки произошло семь обстрелов позиций федеральных сил.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости