24 марта 2007, 10:31

В Чечне убиты четверо боевиков

В Веденском районе Чечни военнослужащие Министерства обороны в ходе перестрелки уничтожили четверых боевиков. Район блокирован. Об этом сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

По данным правоохранительных органов, боестолконовение между федеральными военными и боевиками произошло накануне, в семи километрах от населенного пункта Тазен-Кале Веденского района, в горном массиве при проведении военнослужащими Минобороны разведывательно-поисковых мероприятий. Численность отряда боевиков составляла до десяти человек.

Согласно информации чеченских органов правопорядка, пострадавших среди личного состава федеральных военнослужащих нет.

"В перестрелке уничтожены четверо боевиков, личности которых устанавливаются. Остальным участникам незаконных вооруженных формирований удалось скрыться. Проводятся мероприятия по обнаружению и уничтожению боевиков", - приводит слова представителя правоохранительных органов Чечни "Газета.Ru".

Весь Веденский район Чечни блокирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей