24 марта 2007, 10:31

В Чечне убиты четверо боевиков

В Веденском районе Чечни военнослужащие Министерства обороны в ходе перестрелки уничтожили четверых боевиков. Район блокирован. Об этом сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

По данным правоохранительных органов, боестолконовение между федеральными военными и боевиками произошло накануне, в семи километрах от населенного пункта Тазен-Кале Веденского района, в горном массиве при проведении военнослужащими Минобороны разведывательно-поисковых мероприятий. Численность отряда боевиков составляла до десяти человек.

Согласно информации чеченских органов правопорядка, пострадавших среди личного состава федеральных военнослужащих нет.

"В перестрелке уничтожены четверо боевиков, личности которых устанавливаются. Остальным участникам незаконных вооруженных формирований удалось скрыться. Проводятся мероприятия по обнаружению и уничтожению боевиков", - приводит слова представителя правоохранительных органов Чечни "Газета.Ru".

Весь Веденский район Чечни блокирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости