24 марта 2007, 10:31

В Чечне убиты четверо боевиков

В Веденском районе Чечни военнослужащие Министерства обороны в ходе перестрелки уничтожили четверых боевиков. Район блокирован. Об этом сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

По данным правоохранительных органов, боестолконовение между федеральными военными и боевиками произошло накануне, в семи километрах от населенного пункта Тазен-Кале Веденского района, в горном массиве при проведении военнослужащими Минобороны разведывательно-поисковых мероприятий. Численность отряда боевиков составляла до десяти человек.

Согласно информации чеченских органов правопорядка, пострадавших среди личного состава федеральных военнослужащих нет.

"В перестрелке уничтожены четверо боевиков, личности которых устанавливаются. Остальным участникам незаконных вооруженных формирований удалось скрыться. Проводятся мероприятия по обнаружению и уничтожению боевиков", - приводит слова представителя правоохранительных органов Чечни "Газета.Ru".

Весь Веденский район Чечни блокирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей