23 июля 2001, 16:37

Говорить о вступлении Грузии в НАТО пока преждевременно

Тбилиси. 23 июля. ИНТЕРФАКС. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает успешным сотрудничество, которое сложилось между его страной и НАТО, но полагает, что говорить о вступлении Грузии в альянс пока преждевременно.

Как сказал грузинский лидер на пресс-конференции в понедельник в Тбилиси, между Грузией и НАТО сложилось "настоящее партнерство", однако говорить в вступлении Грузии в НАТО "весьма преждевременно". Э. Шеварднадзе отметил, что когда "придет время принятия решения" по вступлению в НАТО или по более эффективному сотрудничеству с альянсом, то "тогда российских военных баз в Грузии не будет".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии