23 июля 2001, 16:37

Говорить о вступлении Грузии в НАТО пока преждевременно

Тбилиси. 23 июля. ИНТЕРФАКС. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает успешным сотрудничество, которое сложилось между его страной и НАТО, но полагает, что говорить о вступлении Грузии в альянс пока преждевременно.

Как сказал грузинский лидер на пресс-конференции в понедельник в Тбилиси, между Грузией и НАТО сложилось "настоящее партнерство", однако говорить в вступлении Грузии в НАТО "весьма преждевременно". Э. Шеварднадзе отметил, что когда "придет время принятия решения" по вступлению в НАТО или по более эффективному сотрудничеству с альянсом, то "тогда российских военных баз в Грузии не будет".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей