23 марта 2007, 09:24

В порту Таганрога(Ростовская область) столкнулись два судна

Теплоход «Алеут» под флагом Камбоджи с украинским экипажем на борту при заходе в таганрогский морской порт минувшим вечером протаранил борт корпуса судна-нефтесборщика, сообщили в правоохранительных органах Таганрога(Ростовская область).

«В результате столкновения судно-нефтесборщик получило пробоину и произошла утечка подсланиевых вод (вода с элементами нефти), разлива нефтепродуктов при этом не было», - сказал отметили в правоохранительных органах.

Прибывший другой морской нефтесборщик выставил боновое заграждение и собрал вытекшие подсланивые воды. Угрозы экологии нет, обстоятельства происшествия устанавливаются, добавили в правоохранительных органах, сообщает «Интерфакс».

Морской торговый порт Таганрога на Азовском море состоит из пяти грузовых причалов, общей протяжённостью 849 м, с глубинами 4,5 - 5,0 метров. Основная номенклатура перегружаемых грузов: прокат чёрных металлов, цветные металлы, уголь, глинозём, руда, контейнеры, оборудование, цитрусовые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости