22 марта 2007, 22:05

Предприятия Волгоградской области получат более 7 млн. рублей господдержки

Предприятия Волгоградской области получат более 7 млн. рублей 40 господдержки государственную поддержку из областного и федерального бюджетов. Такое решение было принято на заседании комиссии администрации Волгоградской области по развитию и финансовой поддержке предпринимательства.

Сотрудники пресс-службы администрации Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в рамках программы "Развитие и поддержка малого предпринимательства Волгоградской области на 2007-2010 гг." для государственной поддержки предприятий малого бизнеса в региональном бюджете предусмотрено 7,1 миллиона рублей.

Из бюджета страны региону планируется выделить 17 миллионов рублей на софинансирование мероприятий государственной поддержки малого предпринимательства как победителю конкурса Минэкономразвития. "Члены комиссии рассмотрели 55 заявок субъектов малого бизнеса региона для возмещения части затрат по уплате процентов по кредитам, взятых в банках наразвитие предприятий, лизинговых платежей и затрат, связанных с производством и реализацией товаров, работ и услуг на экспорт", - отметили в пресс-службе.

Чиновники администрации Волгоградской области сообщили, что преимущества получили предприниматели, занятые в сфере обрабатывающего производства. Среди них производители красок и лаков, деревянных строительных конструкций, зернобобовых и масличных культур, безалкогольных напитков, консервированных продуктов, хлебобулочных изделий и т.д.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей