22 марта 2007, 22:05

Предприятия Волгоградской области получат более 7 млн. рублей господдержки

Предприятия Волгоградской области получат более 7 млн. рублей 40 господдержки государственную поддержку из областного и федерального бюджетов. Такое решение было принято на заседании комиссии администрации Волгоградской области по развитию и финансовой поддержке предпринимательства.

Сотрудники пресс-службы администрации Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в рамках программы "Развитие и поддержка малого предпринимательства Волгоградской области на 2007-2010 гг." для государственной поддержки предприятий малого бизнеса в региональном бюджете предусмотрено 7,1 миллиона рублей.

Из бюджета страны региону планируется выделить 17 миллионов рублей на софинансирование мероприятий государственной поддержки малого предпринимательства как победителю конкурса Минэкономразвития. "Члены комиссии рассмотрели 55 заявок субъектов малого бизнеса региона для возмещения части затрат по уплате процентов по кредитам, взятых в банках наразвитие предприятий, лизинговых платежей и затрат, связанных с производством и реализацией товаров, работ и услуг на экспорт", - отметили в пресс-службе.

Чиновники администрации Волгоградской области сообщили, что преимущества получили предприниматели, занятые в сфере обрабатывающего производства. Среди них производители красок и лаков, деревянных строительных конструкций, зернобобовых и масличных культур, безалкогольных напитков, консервированных продуктов, хлебобулочных изделий и т.д.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей