22 марта 2007, 02:51

Президент Дагестана отказался от депутатского мандата

Президент Дагестана Муху Алиев, возглавлявший на выборах республиканский список от партии "Единая Россия" отказался от своего депутатского мандата, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на председателя республиканского избиркома Магомеда Халитова.

Отказался от мандата депутата и глава администрации Махачкалы Саид Амиров. В целом же, по словам председателя избиркома республики, в избирком Дагестана подано уже шесть заявлений об отказе от депутатских мандатов.

Напомним, как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", по уточненным итогам голосования, прошедшего 11 марта, в парламент Дагестана прошли пять партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия", КПРФ и "Патриоты России".

"Единая Россия" набрала 63,67% голосов и получает 47 мест в Народном Собрании, "Справедливая Россия" - 10,68% голосов и восемь депутатских мандатов, "Аграрная партия России" - 9,12% голосов и семь депутатских мандатов, КПРФ - 7,22% голосов и пять депутатских мест, "Патриоты России" - 7,07% и пять депутатских мест.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

Архив новостей