22 марта 2007, 02:51

Президент Дагестана отказался от депутатского мандата

Президент Дагестана Муху Алиев, возглавлявший на выборах республиканский список от партии "Единая Россия" отказался от своего депутатского мандата, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на председателя республиканского избиркома Магомеда Халитова.

Отказался от мандата депутата и глава администрации Махачкалы Саид Амиров. В целом же, по словам председателя избиркома республики, в избирком Дагестана подано уже шесть заявлений об отказе от депутатских мандатов.

Напомним, как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", по уточненным итогам голосования, прошедшего 11 марта, в парламент Дагестана прошли пять партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия", КПРФ и "Патриоты России".

"Единая Россия" набрала 63,67% голосов и получает 47 мест в Народном Собрании, "Справедливая Россия" - 10,68% голосов и восемь депутатских мандатов, "Аграрная партия России" - 9,12% голосов и семь депутатских мандатов, КПРФ - 7,22% голосов и пять депутатских мест, "Патриоты России" - 7,07% и пять депутатских мест.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей