20 марта 2007, 14:57

Мэрия Волгограда выделила более двух млн. рублей для оплаты лекарств70 льготникам

Более двух миллионов рублей выделила мэрия Волгограда 70 льготникам для оплаты дорогих лекарств. Еще более 40 человек, относящихся к категории федеральных льготников, получили в администрации Волгограда сертификаты на оплату дорогостоящих медикаментов. На эти цели городские власти выделили около 500 тысяч рублей. Руководство администрации Волгограда передало документы на оплату дорогостоящего лечения на общую сумму 1,6 миллиона рублей еще более 30 волгоградцам. Они получили возможность пройти дорогостоящее медицинское лечение, которое оплачивается из городского бюджета. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе мэрии Волгограда.

"Надеюсь, что ситуация скоро изменится, - сказал журналистам исполняющий обязанности главы Волгограда Роланд Херианов. - Но волгоградцы должны знать, что мы не оставим их без внимания".

"В этом году сумма средств, выделенных из бюджета на оплату дорогостоящих методов обследования и лечения, увеличена почти в два раза по сравнению с 2006 годом и составила 93 миллиона рублей. Это позволит произвести дорогостоящие операции более тысяче волгоградцев", - отметили в пресс-службе мэрии.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей