20 марта 2007, 14:57

Мэрия Волгограда выделила более двух млн. рублей для оплаты лекарств70 льготникам

Более двух миллионов рублей выделила мэрия Волгограда 70 льготникам для оплаты дорогих лекарств. Еще более 40 человек, относящихся к категории федеральных льготников, получили в администрации Волгограда сертификаты на оплату дорогостоящих медикаментов. На эти цели городские власти выделили около 500 тысяч рублей. Руководство администрации Волгограда передало документы на оплату дорогостоящего лечения на общую сумму 1,6 миллиона рублей еще более 30 волгоградцам. Они получили возможность пройти дорогостоящее медицинское лечение, которое оплачивается из городского бюджета. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе мэрии Волгограда.

"Надеюсь, что ситуация скоро изменится, - сказал журналистам исполняющий обязанности главы Волгограда Роланд Херианов. - Но волгоградцы должны знать, что мы не оставим их без внимания".

"В этом году сумма средств, выделенных из бюджета на оплату дорогостоящих методов обследования и лечения, увеличена почти в два раза по сравнению с 2006 годом и составила 93 миллиона рублей. Это позволит произвести дорогостоящие операции более тысяче волгоградцев", - отметили в пресс-службе мэрии.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости