19 марта 2007, 23:32

На парламентских выборах в Армении будет 41 наблюдатель от ПАСЕ

На заседании Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы утвержден состав наблюдательской миссии от ПАСЕ на парламентских выборах в Армении, которые пройдут 12 мая.

Для мониторинга парламентских выборов в Армении, назначенных на 12 мая, за два дня до их начала в Армению прибудет делегация ПАСЕ из 41 наблюдателя, которую возглавит докладчик ПАСЕ по пленным и пропавшим без вести на Южном Кавказе Лео Платвоет, сообщает PanARMENIAN.Net.

Кроме того, для мониторинга предвыборной кампании в период с 8 апреля до 10 мая в Армению 10-13 апреля прибудет делегация из 5-ти человек, в составе которой будет и докладчик комиссии мониторинга ПАСЕ по вопросу Армении Жорж Коломбье. Об этом сообщает агентство "Арменпресс" со ссылкой на пресс-секретаря армянского офиса Совета Европы Ваагна Мурадяна.

Приглашение ПАСЕ на мониторинг парламентских выборов в Армении направлено Национальным Собранием Армении.

В целом же ожидается, что ОБСЕ направит для мониторинга выборов в Народное Собрание Армении около 340 наблюдателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей