19 марта 2007, 11:30

В ночном клубе Краснодара наркотиками отравились пять человек

Милиция расследует отравление пяти посетителей одного из ночных клубов Краснодара.

"В одном из развлекательных центров города на дискотеке под утро воскресенья плохо почувствовали себя три человека. Они упали на пол и не смогли встать. Их отвезли в больницу. Позже помощь понадобилась еще двум посетителям", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов в понедельник.

По словам Шакалова, пять человек от 21 года до 43 лет были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Трое из них были в коме.

"Не исключено, что девушка и четверо мужчин отравились амфетамином и героином, на это указал предварительный диагноз врачей. Однако пациенты утверждают, что отравились виски", - сказал Шакалов. Он добавил, что в понедельник все потерпевшие отправлены на амбулаторное лечение, передает РИА Новости.

Шакалов также сообщил, что в рамках расследования дела в развлекательном клубе, где произошло отравление, изъята алкогольная продукция. Кроме того, дополнительные оперативные группы выявляют незаконный оборот наркотиков во всех ночных клубах и развлекательных центрах Краснодара. "Это делается для того, чтобы предотвратить распространение наркотиков в местах отдыха молодежи", - сказал И.Шакалов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей