17 марта 2007, 11:08

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия"

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия". Это станет действенным средством против коррупции, считает новый военком Ростовской области Анатолий Трушин. Об этом он сообщил журналистам на своей пресс-конференции. По его словам, в этом году в вооруженные силы страны призовут более четырех тысяч жителей Дона.

Новый военком области уже произвел изрядные перемены в работе областного военкомата. Сегодня там создана юридическая группа, в обязанности сотрудников которой входит разбор жалоб и заявлений граждан, а также представление в суде интересов военного управления.

На новый качественный уровень будет поднята и работа центра социального обеспечения военкомата. Уже приведен в порядок его архив. Это, по мнению военкома, должно ускорить оформление справок, которые подготавливаются заявителям, в основном, военным пенсионерам.

Новый военком уже провел первые сборы военных комиссаров городов и районов области, обсудив с ними вопросы проведения весеннего призыва. Необходимость в таких сборах продиктована организационными переменами в работе военкоматов - многие из них объединены со своими соседями, к примеру, с февраля 2007 года объединились военкоматы Семикаракорского и Мартыновского районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии