17 марта 2007, 11:08

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия"

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия". Это станет действенным средством против коррупции, считает новый военком Ростовской области Анатолий Трушин. Об этом он сообщил журналистам на своей пресс-конференции. По его словам, в этом году в вооруженные силы страны призовут более четырех тысяч жителей Дона.

Новый военком области уже произвел изрядные перемены в работе областного военкомата. Сегодня там создана юридическая группа, в обязанности сотрудников которой входит разбор жалоб и заявлений граждан, а также представление в суде интересов военного управления.

На новый качественный уровень будет поднята и работа центра социального обеспечения военкомата. Уже приведен в порядок его архив. Это, по мнению военкома, должно ускорить оформление справок, которые подготавливаются заявителям, в основном, военным пенсионерам.

Новый военком уже провел первые сборы военных комиссаров городов и районов области, обсудив с ними вопросы проведения весеннего призыва. Необходимость в таких сборах продиктована организационными переменами в работе военкоматов - многие из них объединены со своими соседями, к примеру, с февраля 2007 года объединились военкоматы Семикаракорского и Мартыновского районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей