16 марта 2007, 01:56

В центре столицы Азербайджана обрушился этаж высотного здания

Сегодня днем обрушился последний, 21-й, этаж строящегося высотного здания в центре столицы Азербайджана Баку. По предварительной информации, обвалилась конструкция свежего бетона, в результате чего обломки бетона и деревянных досок разбили три автомобиля, припаркованные рядом со зданием. Ранения получили, как минимум, 5 человек. Все они были доставлены в больницу.

Как заявил журналистам замминистра чрезвычайных ситуаций Оруджали Гаджиев, четверо пострадавших - это рабочие самой стройки, которые получили легкие телесные повреждения, и еще один - случайный прохожий, который получил серьезную травму. Гаджиев отметил, что обвал бетонной конструкции произошел по причине литья бетона под сильным давлением, которого опалубка не выдержала.

По словам очевидцев, в момент обрушения послышался сильный грохот и находившиеся в соседних зданиях люди побежали на улицу. Многие решили, что обрушение это результат взрыва или землетрясения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей