16 марта 2007, 01:56

В центре столицы Азербайджана обрушился этаж высотного здания

Сегодня днем обрушился последний, 21-й, этаж строящегося высотного здания в центре столицы Азербайджана Баку. По предварительной информации, обвалилась конструкция свежего бетона, в результате чего обломки бетона и деревянных досок разбили три автомобиля, припаркованные рядом со зданием. Ранения получили, как минимум, 5 человек. Все они были доставлены в больницу.

Как заявил журналистам замминистра чрезвычайных ситуаций Оруджали Гаджиев, четверо пострадавших - это рабочие самой стройки, которые получили легкие телесные повреждения, и еще один - случайный прохожий, который получил серьезную травму. Гаджиев отметил, что обвал бетонной конструкции произошел по причине литья бетона под сильным давлением, которого опалубка не выдержала.

По словам очевидцев, в момент обрушения послышался сильный грохот и находившиеся в соседних зданиях люди побежали на улицу. Многие решили, что обрушение это результат взрыва или землетрясения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей