14 марта 2007, 12:38

В Ставропольском крае установлена личность боевика, стрелявшего в милиционеров

Личность одного из боевиков, стрелявших в милиционеров в городе Нефтекумске Ставропольского края, установлена, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края. Это 31-летний местный житель, находившийся в федеральном розыске за совершенные ранее преступления. Также известно, что один из боевиков-хозяин дома по улице Кириченко, 31, где проходила стрельба.

Как ранее сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев, в результате боестолкновения сотрудник милиции (оперуполномоченный отряда милиции особого назначения города Ставрополя, капитан милиции) получил тяжелое ранение в голову, в результате которого скончался. Другой милиционер получил ранение в руку. Их имена пока не сообщаются.

Ликвилирован один боевик, еще двое арестованы.

Виктор Игнатьев уточнил, что спецоперация началась сегодня около 7 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома по улице Кириченко, 31 неизвестные открыли по оперативникам огонь. До начала штурма из домовладения удалось эвакуировать женщину и двоих детей. Операция завершилась около 11.00 мск.

За последний год это уже не первый случай боестолкновения в Нефтекумском районе Ставропольского края. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов»(ст.317 УК РФ) и «незаконное хранение оружия и боеприпасов»(ст.22 УК РФ).

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости