14 марта 2007, 11:29

В Ставропольском крае данные о числе засевших в доме боевиков разнятся

В городе Нефтекумске Ставропольского края продолжается штурм дома по улице Кириченко, в котором засела группа боевиков.

По уточненным данным, инцидент произошел около 7.30 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома номер 31 по улице Кириченко неизвестный открыл по оперативникам огонь.

По некоторым данным, стрельбу ведет один человек. По другим данным, боевиков может быть несколько.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" заместитель секретаря Совбеза Ставропольского края Олег Кононов, спецоперацию в Нефтекумске проводит ФСБ. "Милиция в операции не участвует, они стоят в оцеплении. Известно, что двое сотрудников ФСБ ранены, один из них получил тяжелые ранения", - тметил он. Заместитель секретаря Совбеза края также подтвердил информацию о том, что к заблокированному дому прибыл БТР для прикрытия штурмовиков огнем из пулемета.

Известно, что на место проведения спецоперации выехал секретарь Совета безопасности Ставропольского края Василий Бельченко. Он пока не прибыл к месту происшествия и от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей