14 марта 2007, 11:29

В Ставропольском крае данные о числе засевших в доме боевиков разнятся

В городе Нефтекумске Ставропольского края продолжается штурм дома по улице Кириченко, в котором засела группа боевиков.

По уточненным данным, инцидент произошел около 7.30 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома номер 31 по улице Кириченко неизвестный открыл по оперативникам огонь.

По некоторым данным, стрельбу ведет один человек. По другим данным, боевиков может быть несколько.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" заместитель секретаря Совбеза Ставропольского края Олег Кононов, спецоперацию в Нефтекумске проводит ФСБ. "Милиция в операции не участвует, они стоят в оцеплении. Известно, что двое сотрудников ФСБ ранены, один из них получил тяжелые ранения", - тметил он. Заместитель секретаря Совбеза края также подтвердил информацию о том, что к заблокированному дому прибыл БТР для прикрытия штурмовиков огнем из пулемета.

Известно, что на место проведения спецоперации выехал секретарь Совета безопасности Ставропольского края Василий Бельченко. Он пока не прибыл к месту происшествия и от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости