14 марта 2007, 02:21

Председатель ЦИК Чечни доволен новым составом ЦИК России

Председатель Центральной избирательной комиссии Чечни Исмаил Байханов уверен, что новый состав членов ЦИК РФ станет достойной сменой своих предшественников.

"Со многими из них я хорошо знаком и всем им доверяю, потому что эти люди не со стороны. Они профессионалы своего дела. Тем более, что в новый состав Центризбиркома из прежней комиссии, куда входило пятнадцать человек, вошли девять", - цитирует главу избиркома Чечни ИА REGNUM.

Байханов также сообщил, что от ЮФО РФ в состав избиркома вошел Шапиев Саид-Шах, которому свои рекомендации дали президент и парламент Чечни.

Как сообщил ряд российских СМИ, сегодня, 13 марта, Владимир Путин подписал Указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его бывший председатель Александр Вешняков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии