13 марта 2007, 17:19

В Волгоградской области освобожден из рабства молодой человек

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в с. Верхняя Водянка Старополтавского района Волгоградской области, милиционерами был освобожден из рабства 20-летней мужчина, который был похищен преступниками из собственного дома.

Сотрудники пресс-службы ГУВД Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в похищении человека подозреваются 29-летний индивидуальный предприниматель и 19-летний гражданин Республики Казахстан. Они были задержаны оперативниками в чабанской точке Сарбала. Здесь же был обнаружен и освобожден находившийся у них в рабстве молодой человек. Похитители заставляли его работать на ферме и пасти овец.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по соответствующей статье уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Справочник

Все справки

Архив новостей