13 марта 2007, 16:05

Вице-мэр Ставрополя сложил полномочия

Сегодня состоялось очередное заседание администрации города Ставрополя, в ходе которого вице-мэр краевого центра сложил полномочия, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации города Ставрополя

В начале заседания глава краевого центра Дмитрий Кузьмин вручил вице-мэру Ставрополя Андрею Уткину серебряную медаль «Во имя России», присуждённую ему решением межрегионального общественного движения «Приоритет» и всероссийского общественного Совета Заслуженных деятелей России за активную созидательную деятельность. Теперь имя Андрея Валентиновича, как обладателя этой медали, будет занесено в «Книгу Почёта и Чести России».

Вручая награду, Дмитрий Кузьмин объявил о том, что Андрей Уткин складывает с себя свои полномочия в связи с избранием в Государственную Думу Ставропольского края. А.Уткин тепло попрощался с сотрудниками аппарата администрации Ставрополя и поблагодарил их за годы плодотворной совместной работы, а также вручил Дмитрию Кузьмину благодарственный адрес.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей